宝宝消化不良怎么缓解

其他答案
宝宝如果是肠胃不好消化不良的情况下,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
如果是消化不良,可以吃点益生菌改善。而且你平时不要给他吃的太饱。可以顺时针揉揉肚子。
宝宝消化不良的话,是跟他的肠道发育未完善而造成的,要给宝宝添加益生菌的帮助,肠道吸收营养。
可以给宝宝吃一些益生菌调理,然后平时多帮宝宝按摩肚子的话也是可以的,然后可以给宝宝少吃多餐多喝水
宝宝,如果消化不良的话,可以每天坚持给她服用妈咪爱,这样过一段时间的话,就可以改善消化不良的情况了
小孩子如果消化不良的时候,这个就是给孩子吃点益生菌调理一下就可以了。