剖腹产多长时间来月经才算正常呢?我剖腹产后恶露排干净后没两个星期就来月经,这速度会不会太快呢?

其他答案
这个也不一定的,有些人比较快,有些人比较晚。应该就是在两个月左右的时间。这最早的范围。
这个不一定的,要看一下个人的身体恢复情况来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的恢复情况应该也是不同的。
剖腹产以后恶露干净,两个星期就来月经,这个是很正常的,说明你现在已经子宫恢复好了。