月经干净后几天排卵?

其他答案
排卵期的话,一般是从月经来的第一天算起,第14天左右是排卵期,这个时候同房的话,是可以增加怀孕的几率的
大姨妈干净后的三天,或者是一个星期后的话,这些都是属于排卵期来的
月经干净10天左右吧就开始排卵了,排卵日同房怀孕几率会很大的,从备孕期开始每日要补充叶酸,它能够防止胎儿神经管发育畸形。
月经过后一个星期左右是排卵期,在排卵期同房的话有个合适的姿势,这样会增加受孕的几率。
月经过后14天左右就是排卵期的,这个时候同房的话,受孕的几率就会比较大的