坐月子可以敷面膜吗?坐月子敷面膜有什么不良影响呢?

其他答案
坐月子期间现在就不要敷面膜了。坐月子期间现在是不能用任何凉的东西。
最好是不要,这个东西有点凉,敷上去以后受不了,而且现在还要给宝宝哺乳呢,对身体肯定就是会有一定的影响的。
这个最好是不要用的,因为这个就是容易影响到出现感冒的情况。暂时不用了。
现在坐月子的话最好是不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下才可以的。