婴儿发低烧有什么影响?会不会影响婴儿的智力发育呢?

其他答案
孩子如果有点低烧的话就直接给物理降温,超过38.5就给吃退烧药就好了,一定要给多喝水,好好的观察,高烧不退的话就要马上去医院才可以的。
宝宝如果一直发低烧的话,那应该是不正常的,有可能是感染引起的,最好带他到医院检查一下,确定是感染的情况下,就在医生的指导下进行治疗的
这个发烧有很多原因的,比如说长牙。这个低烧是不会影响到智力的,
低烧和智商是没有关系的,除非有这种情况的发生,如果小孩子智力发育有问题的话,可以看一下医生。