怀孕头三个月能做运动吗?怀孕头三个月做运动对胎儿有什么危害吗?

其他答案
怀孕初期三个月现在是不能做运动的,只能适当的散步,对孩子不好的。
怀孕初期胎儿不稳定,是不建议运动的,平时尽量在家卧床休养,平时少吃多餐,多吃些营养的食物,对身体恢复有好处。
在怀孕前三个月的时候胎儿还不太稳定的,因此是不可以做剧烈运动,孕妈妈身体情况良好的时候可以散散步了。
像这种情况前三个月不要做过度剧烈的有氧运动,其他运动的话都是OK的可以用。这种应该是没有影响。