一不小心着凉了,请问宝妈们可以吃药吗?可以买些什么药?

其他答案
吃小柴胡,前段时间感冒吃了两天板蓝根没见效,听医生的又吃了两天小柴胡就好了
我感冒才好,都咳血了才去医院检查,查手指血,医生说细菌感染,开了药吃,吃完过来两周还有点咳,拖拖拉拉一个月了,所以生病不能拖,发现早治疗,以免受罪。
我是吃维生素C咀嚼片
孕妈妈的感冒看情况而定,如果只是打喷嚏流鼻涕,多喝水,大概两周会自愈。
枇杷花生姜红糖熬水喝,尽量不要吃药,是药三分毒,终归没那么安全
吃小柴胡颗粒
怀孕妇女禁止吃药
多喝开水,尽量不吃药。实在不行就让医生开点双黄连口服液
最好别吃药,买点姜和可乐,熬点姜汁可乐