剖腹产的大肚子多久能下去?产后多久可以使用收腹带呢?

其他答案
剖腹产的大肚子一般在半年左右就会下去,如果要使用收腹带的话,可以在第二天的时候就可以用了
这个和人的体质有关系,一般需要一个多月吧,平时饮食以清淡为主,多吃些营养的食物。
一般随着身体慢慢的变化就会消下去的,平时有时间可以选择做一下瑜伽。
剖腹产肚子比较大,这个是可以使用收腹带的,出了月子以后再用就行。