小孩吃太饱呕吐怎么办?需要怎么帮小孩祛除呕吐后口腔的异味呢?

其他答案
宝宝这种情况的话,可以运动来消消食观察一下情况,吃点益生菌调节一下。
可以给宝宝吃一点鸡内金的,每次不要给他吃的太饱,少吃多餐,吃得太饱的话也会引起消化不良的
这个也要考虑,就是给他补充一些益生菌改善。因为很多时候是消化不良。
可以给孩子喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃,平时注意饮食,吃点米粥类的食物多注意保暖。
不建议让孩子吃得太饱了,平时都是八分饱,少吃多餐,可以让孩子喝些益生菌来调理。