宝宝咬下嘴唇用安抚奶嘴好吗?如何帮宝宝戒掉咬下唇呢?

其他答案
宝宝咬下嘴唇的话,你可以看一下它是不是缺乏安全感引起的,平时多给他一些安全感,也可以给他用一下安抚奶嘴
肯定是不能够经常使用这些安抚奶嘴的。因为这个会产生依赖性。影响到嘴型。可以分散注意力。
宝宝可以使用,安抚奶嘴是有一定的帮助的,这个宝宝是一种行为习惯,妈妈要注意正确的引导,买一些牙胶类的玩具等等