雅培菁挚有机奶粉口感怎么样?宝宝容不容易接受这款奶粉?有没有添加DHA

其他答案
雅培菁挚有机奶粉口感清淡的,宝宝喝了不上火,并且也添加了DHA成分。
雅培菁挚有机奶粉口感较清淡,宝宝容易接受这款奶粉,添加了DHA,对宝宝大脑发育有很大的帮助
雅培菁挚有机奶粉口感很清淡,孩子容易接受呀,它里面含有藻油DHA有利于孩子的大脑发育,成就聪明宝宝
雅培菁挚有机,它的口感都是接近母乳的,宝宝都特别喜欢喝,里面有添加dha,能够促进宝宝大脑发育
雅培菁挚有机奶粉口感接近母乳,宝宝容易接受这款奶粉,有添加DHA,能促进脑部发育更好