宝宝咳嗽要吃消炎药吗?快七个月宝宝,适合吃哪些辅食的?

其他答案
如果只是轻微的咳嗽的话,可以用川贝炖雪梨,或者是在医生的指导下配合使用一些药物就可以的。
咳嗽比较严重的话,最好还是带他去医院看一下,要在医生的指导下给他用药的,这个时候你也可以炖一些冰糖雪梨水给他喝
咳嗽的话肯定还是可以学习,给宝宝用一些止咳糖浆的话,这个都是可以选择的,一定要多注意饮食,清淡的。
那么咳嗽的现象可以使用咳嗽药物啊。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。