新生儿嘴唇干裂脱皮怎么办,脱皮是什么原因导致的呢?

其他答案
一般有可能是皮肤干燥或者是缺少维生素之类的情况的,你也可以带宝宝做一个检查看一下,然后平时可以多给宝宝补水
新生儿由于长时间的吸吮,所以嘴上会有脱皮的情况,是很正常的,这种不用管他
应该是上火了或者是缺乏水分,可以适当的给宝宝喝一些温开水,如果宝宝吃母乳的话,你也要吃清淡一些。
新生儿嘴皮特别干,可以给孩子多喝点水,这个就是上火导致的。喔