有谁可以聊聊建档的事情?我昨天去产检医生说我可以建档了。去别的医院建档,告诉医生只建档不做任何检查。因为是第一胎什么都不懂,也不知道这个到底行不行得通,想问问各位姐妹们你们当时怀孕建档时有我这种情况吗?

其他答案
我前天去建档 做了一大堆检查 什么骨密度 心肝脾肺肾全检查了个遍 还抽了5筒血,要等报告全出来才能建
建档生育险的可以报销
你说的是建卡办理孕妇保健手册还是有生育保险建档备案呀?
那你确定去哪个医院建档和做产检呢?在你附近,离家里比较好的大医院做产检,顺便在那里建档就好了