29天宝宝黄疸值12正常吗?黄疸数值多少算是正常?

其他答案
出生29天的宝宝黄疸值12是属于不正常的,黄疸值偏高,应该要注意晒太阳。
现在宝宝的缓存数据也是属于正常的呀,平时可以多给宝宝晒晒太阳的,这样子都是可以帮助孩子快速的去掉黄的
孩子有些轻微的黄疸不要紧,平时带孩子晒太阳,不能晒到孩子的眼睛,多吃奶,多排便都可以去黄疸。
宝宝这个黄疸值也是很正常的,只要不超过20的话就不用太担心,平时多带他出去晒晒太阳就可以。