两个月婴儿头围小该怎么办啊,宝宝的头围小会影响脑部发育吗?

其他答案
这个应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,宝宝现在比较偏小的情况下,你这个时候应该加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,或者是适当的喝点孕妇奶粉的。
两个月的婴儿头围小会影响孩子发育的,最好是带孩子去医院检查。
宝宝头围比较小的话,及时去体检确认情况,其实根据医生的建议采取相应的措施。
每个孩子的发育是不一样的,这个时候只需要注意定期产检就行了,而且要注意给他补充维生素ad。