宝宝喉咙一有痰,他肺就感觉有声音,如果一咳嗽一下就喉咙就没有痰,肺也没一点声音也没有。请问这该怎么办

其他答案
宝宝可能是因为喉咙太干燥了吧?你可以多给他喝一点温水的,这样都是可以很好的化痰的
这种情况应该是正常的,有可能是宝宝这个时候还比较小,是哪个方面还没有发育好,所以才会这样子,等他大一点之后应该就不会了,你这个时候应该给宝宝做好护理的。
宝宝有痰的话注意补充一些温开水,饮食方面要清淡,严重的话及时就在医生的指导下,及时采取相应的措施。
宝宝嗓子里面有痰的话就给孩子吃一些冰糖雪梨水,止咳化痰糖浆都行。
宝宝可能适用体质太弱了吧?平时可以多带孩子的户外活动下的,这样都是可以很好的增强宝宝抵抗力的