白血病的血常规有什么变化的呢,血小板低于多少就会是白血病?

其他答案
肯定还是会有变化的,有的时候容易导致一直会发烧的,一定要去检查之后才能知道的。
这应该是需要通过做检查才可以看出来的,如果你感觉到身体有什么异常的话,就到医院做一下检查,看一下身体的情况。
这个应该是有变化的,如果宝宝有什么异常,或者是经常流鼻血之类的话。你可以直接带去医院去查看就知道了的