宝宝轻微O型腿多大能正常的呢,期间怎样能帮助矫正的呢?

其他答案
轻微的话是没有关系,其实宝宝刚出生之后,他多少都是会有点这样的问题的,稍微的大点以后就会好了,我觉得没有必要担心。
这个不一定,每个孩子的情况都是不一样的,但是孩子刚出生不久,这个这个不属于O型腿,不用太紧张的
这种情况应该是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要多晒太阳,因为经常晒太阳的话,应该也是可以促进钙吸收的。
这个有考虑就是等到宝宝两周岁之后比较好。有些是因为骨骼比较柔软的原因
基本上对于宝宝小的时候来说,出现这样的情况也是很正常的,再稍微大一点的时候自然会改正过来的
一两岁的时候应该会好。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。