新生儿喷奶是什么原因引起的呢,宝宝喷奶会不会是感冒了呀?

其他答案
这个是正常的呀,很多的宝宝都会吐奶的,因为她胃容量比较小,所以喝奶的量一定要少,而且要记得给他拍嗝的
有可能是喝得太急了,或是想要感冒,平时可以多观察情况,要多了解病情的变化,注意保暖。
这种情况应该是着凉感冒了,因为宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况,平时一定要给他多喝水或者是给他吃点感冒药物的。
这个应该是正常的。小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能
小宝宝的肠胃功能还没有发育完善,很容易吐奶是正常的,尽量少吃多餐,不要给宝宝喂的太饱。