强生婴儿爽身粉大人用好吗,月子期间长了痱子哺乳妈妈能用的吗?

其他答案
这个也是可以的,一般的话如果是大人的话可以用些比较好的护肤品。
这个当然也是可以考虑使用的,不过也可以用一些艾草煮水洗的,这个也挺好的。
如果在这时候给宝宝用爽身粉的话,那么也是没有关系的,但是一定要选择玉米粉的
那这种情况的话自己要特别注意,一定要购买质量好的产品。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。