雅培亲护奶粉怎么样啊?乳糖不耐受的宝宝能喝吗?是不是不上火??吗?

其他答案
雅培亲护奶粉是乳糖不耐受的,宝宝都是可以喝的,正是部分水解奶粉喝的,主要不上火不便秘。
雅培亲护奶粉口感很清淡的,且采用的是部分水解易消化配方,宝宝喝了也不上火的
雅培亲护奶粉还是挺不错的,乳糖不耐受的宝宝肯定还是可以选择给宝宝喝的,喝了然后不上火不便秘。
雅培亲护奶粉是一款亲和营养的奶粉,乳糖不耐受的宝宝能喝的,不上火。
雅培亲护奶粉含有部分水解蛋白,亲和肠胃,好吸收,非常适合乳糖不耐受的宝宝
雅培亲护奶粉对于乳糖不耐受的宝宝的话,肯定还是可以喝的,这个是部分水解蛋白奶粉来的,不上火的。