婴儿睡眠浅怎么办的呢,宝宝一点点想动就醒了怎样能改善睡眠质量?

其他答案
平时多给宝宝补钙,多补充一些维生素,然后同时多帮宝宝按摩肚子,这样可以帮助宝宝很好的睡觉的。
可以给孩子补钙,然后给孩子吃一些葡萄糖酸钙,这个是可以改善睡眠质量。
注意安抚一下,让宝宝多注意休息头发,肯定还是可以的,或者看一下宝宝会不会缺少微量元素。
睡眠很浅,这个很可能是缺钙的,可以使用钙片这种相关的产品。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。