正常怀孕三个月肚子多大呢?怀孕后多久才会显怀呢?显怀早的原因是什么呢?

其他答案
怀孕三个月的时候可能肚子还没有明显的变化,显怀时间的早晚应该是和胎盘的位置有关系,胎盘前壁就显怀早一些了。
大部分是要等到56个月的时候,慢慢的肚子才会比较明显一些,到三个月之后可以补充一些孕妇钙片。
一般来说正常的话怀孕三个月是比较显怀的,这个是可以观察一下的。
出现肚子大大的现象,这个主要是怀孕期间子宫撑大的原因导致。这种应该是没有影响。