剖宫产月子期间感冒了怎么办?可以吃感冒药吗?吃感冒药对身体恢复有影响吗?

其他答案
如果没有给宝宝喂母乳的话,是可以吃点感冒药的,这个是没有什么影响的,但是宝宝有在吃母乳的话,最好是不要吃药,可以多喝点开水,或是喝点生姜红糖水
月子里面感冒的话,你现在就赶快给宝宝吃点药,因为你如果感冒的话,肯定会容易传染给宝宝,千万要好好的注意一下。
你可以考虑喝点感冒灵颗粒,喝一些生姜,板蓝根。这些都是可以改善的。
坐月子期间感冒了,喝点红糖姜水可以缓解喝点热水,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,多吃些营养的食物,多注意保暖。
这个时候如果感冒了,只能是喝些生姜水帮助自己去寒,但是一定要小心,这个期间你肯定是不能考虑吃药。
剖腹产坐月子期间感冒的话,现在是可以喝一些姜汤。吃药的话暂时不要喂奶。