产妇贫血怎么补血效果好呢?月子里可以吃阿胶吗?吃阿胶有什么禁忌吗?

其他答案
产妇贫血的话,是可以吃点补血的口服液的,然后多吃些动物的内脏,这个的话也是可以帮助补血的
如果只是轻微贫血的话,可以吃一些猪血猪肝之类的。红色类的食物对补血都是有好处的。
产后贫血可以吃瘦肉,动物肝脏,红豆花生小米粥,多喝乌鸡汤,吃这些食物都可以补血。
坐月子期间现在是可以吃阿胶的,补气补血的话可以吃一些红枣也可以的。
这个如果是有点贫血,可以吃点猪肝,红枣。一定要记得少吃一些凉的东西
多数的人都会有出现贫血的现象,所以我们这个期间特别是产后肯定是需要多这些红枣枸杞阿胶,这些都可以。