产妇专用卫生巾怎么贴?多久换一次好呢?用产妇专用卫生巾有什么好处?

其他答案
这个也和正常的卫生巾差不多一样的用法,然后多久换一次?要根据自己的情况来决定,如果比较多,要及时的更换
产妇专用卫生巾,这个和普通卫生巾是一样的。两个小时换一次就可以。
一般最好是每隔一个小时或者两个小时换一次会比较好一些,这样的话是可以预防有感染细菌之类的情况的。
其实也没有必要用什么产妇专用的,你就正常用,你那个平时用的东西就可以了呀。
这个其实你要选择就是两个小时左右就更换了。这个时候出血量比较多
你自己就需要看一下使用说明书就可以使用了,最主要是看你选择的是哪一种,可能都是差不多。