宝宝耳朵后面起了一些湿疹用什么药啊

其他答案
如果有湿疹的话,你就给他用点湿疹的药膏,要不然的话是特别的难受的,特别的痒,所以才会要用药膏。这个湿疹要反复的要好好的做好心理准备。
可以给宝宝用一些婴宝药膏,然后同时可以用一些金银花露水洗,然后多加注意卫生就好。
应该考虑涂点药膏的。可以先涂一些芦荟胶更好。因为这个是因为湿疹的原因
宝宝的耳朵里面有湿疹的话,可以给他擦一点湿疹膏来缓解一下,或者可以宝宝添加益生菌,他是能够调理肠道缓解上火的。
很多的宝宝都会有湿疹的问题的,你可以用金银花煮水给宝宝洗澡,然后给他用炉甘石或者是湿疹
孩子耳朵后面如果有湿疹的话,可以给他自己选择这个趋势诊药膏就行。
可以抹点面霜的,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,可以提高免疫力,平时应该多注意休息啊。