有没打绒促的姐妹们,上午快12点打的1万单位的排卵针,医生让明天晚上同房,我怕又晚了。 本来上周六去测卵泡,医生说等周一再看,不用同房,周日怕错过,就同房一次,(之前三个月监测的都是在11、12天就排掉了。)打完针多久同房最好,担心连续同房反而降低受孕几率。 好不容易这次卵泡长成熟了。有打过绒促排卵针的姐妹分享一下呗。

其他答案
有没有打了不排的?
恭喜,接本月宫内好孕,接大红双杠,接住好孕棒顺利怀孕,🙏🙏🙏🙏
打了5000单位的,当晚安排了,第二天去监测就排了,又安排了,排之前两天都安排了,也想精子质量会不会不好,等结果中
我第一次打了6000单位的没有排,又去打了10000单位的,太难了
我这个月也打了10000单位促排针,当晚,跟第二天都安排了
祝好运连连
打过了 也是当天安排的 连着同房四天 医生也说太频繁会降低精子质量😃 木法 就这样了 等结果中