八个月宝宝腹泻拉黄水怎么办

其他答案
宝宝腹泻拉黄水的话,可以给宝宝吃点思密达,或是给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的
八个月的宝宝如果腹泻拉黄水的话是肠胃不好,可以给孩子用益生菌就行。
给孩子喝点热水,防止宝拉脱水,用苹果煮水喝,可以缓解平时多穿衣服,多注意保暖。
宝宝腹泻拉水是比较严重的了,应该是需要给宝宝吃点蒙脱石散来帮助止泻了,而且有必要补水的。
如果是有出现腹泻情况下可以喝一些蒙脱石散和妈咪爱,这样就可以更快的调理
宝宝腹泻拉黄水的话要给宝宝吃蒙脱石散来缓解一下,平时也要给宝宝补充益生菌的调理,他的肠道饮食方面也要注意要给他吃易消化的食物。
那你就给他吃点止泻药吧,否则宝宝自己是很难好的,时间长了就容易肠炎了呀。
那么出现了血压大便,这个可以使用一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理