产妇为什么会得抑郁症呢?得抑郁症的表现都有哪些?应该怎么预防呢?

其他答案
这种情况应该是不正常的,应该是身体上压力太大引起的,你这个时候定个放松心情,不要给自己太大的压力,有什么事情的话可以找朋友聊一下天,逛一下街的。
最主要是因为有些人产后的时候压力比较大的,就是会胡思乱想的。太过劳累的原因
的情况很可能是心理压力比较大,所以他才会呈现这种状态的,多出去散一下心比较好玩。