怀孕了手腕真的有孕跳吗?应该怎么看?怎么判断胎儿性别呢?

其他答案
应该会的吧,但是作为一个新手,麻麻这些自己肯定是感觉不出来的,而且都是需要做了检测之后才能知道的
我觉得一点都不准,我反正看见他们也都是说跳的挺厉害的,看他们发的也是跳的那么厉害,反正我当时没有那么厉害,就用手去试的话能感觉出来。
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查一下,因为同房10天之后到医院做检查的话,那应该是可以看出来有没有怀孕的。
一般中医的话是可以看得出来的,一般都是有的,然后主要是可以通过做B超能检查得出来性别的。
怀孕期间肯定有啦,这个需要专业人士来吧,也可以去医院做b超看更准确一点。