婴儿湿疹能涂婴宝吗?婴儿湿疹是什么原因引起的?用什么药效果好?

其他答案
婴儿有湿疹可以用的,平时不要给孩子穿太多的衣服,哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物啊。
这个肯定是可以的呀,这些效果都挺不错的,而且也有可能是护理不当导致的,每天都要给宝宝洗澡的
宝宝长湿疹的话有可能是你平时给他穿的衣服太多了,宝宝比较热的情况下就比较容易出现长湿疹的情况,你平时不要给宝宝穿太多衣服,这样会好一点的。
这个是可以的,然后同时可以用一些金银花露水给宝宝洗澡的话也是可以会有帮助的。
如果有湿疹的话,最好是去给他拿点药,最起码会缓解他的痒,要不然的话他是特别的难受的,睡觉都睡不好,反正这个东西会反复,要好好的观察。一种药用的,时间久了的话也没有用处了。