产后恶露怎么护理呢?会持续多久?产后恶露的长短和什么有关呢?

其他答案
产后恶露大概一个月,自己饮食注意一下就可以,不要吃生冷辛辣的。
你一定要注意饮食清淡,一般产后恶露都是会陆陆续续的,而且一定要注意,注意卫生
每个人的体质都是不一样的,一般在三四十天左右的时候就会干净。如果太长时间都没有干净,那有可能是气虚。
一般排恶露的时间应该是在三个星期到4个星期左右的,这个要看一下每个人的身体体质情况来决定的,如果是恶露没有排干净的话,你可以吃一些对恶露比较有帮助的东西。
一般正常的话都是在10来天左右就会干净的,如果时间比较久的话可以选择吃一些益母草调理,然后平时可以多吃一些比较温补的食物
这个不需要特意护理,但是每天晚上睡前都要清洗的,毕竟这样很不卫生的呀,一般是20天到40天左右吧。
产后有恶露是很正常的现象,恶露持续时间有长有短,是和个人的体质有关系了,通常要持续30-40天。
喝点红糖水,多喝点热水,饮食以清淡为主,必要吃油腻凉的食物,平时多注意保暖。
如果超过一个半月左右,你的恶露还没有干净的话,肯定是身体有些问题导致的,可能是没有恢复好吧,你可以先去医院去看一下