甲硝唑漱口水孕妇能用吗?孕妇用安全吗?可以让孕妇用的漱口水应该怎么选?

其他答案
呃,是不建议你使用的,但是呢,一定要在医生的指导下,八一班如果应付要漱口水这些的话,就应该要使用一些比较温和的
这个时候怀孕期间的话,你可以用点硬辅专用的或者是用温开水刷牙都可以的,要看一下各人的喜欢,毕竟每个人喜欢的都是不一样的。
不行的呀,甲硝唑对孕妇来说这个一点儿都不安全,还是要多注意一点呀。
怀孕之后最好不要用这些东西了吧?如果要用的话,你可以选择孕期专用的漱口水,平时只要及时刷牙就可以了的