哺乳期总是积奶发烧怎么办?是什么原因呢?可预防吗?

其他答案
给孩子喂奶以后需要用吸奶器排空的,如果经常吸不干净的话就会出现积奶的情况,自己一定要多按摩,用热毛巾热敷的。
那是因为你的奶水比较多吧,平时在奶水太多的情况下,尽量孩子多注意下饮食,各方面了,如果吃的太好的话,可能会导致乳腺发炎
我们自己在给宝宝喂母乳期间有这种乳腺堵塞了,一定要把乳房里面的奶水给排空,这样才不会影响到健康的。