新生儿肚子胀气怎么办纯母乳喂养,宝宝肚子胀气的原因是什么?

其他答案
宝宝肚子胀气是因为吸入了空气,是需要给宝宝按摩肚子来帮助排气,这样就可以缓解肚子胀气了。
可以给孩子揉揉肚子,在孩子吃完奶后拍拍嗝,这样孩子不容易吐奶涨肚子,多注意保暖。
着凉或者是消化不好,妈妈饮食方面有问题的话也是会导致孩子肚子胀气,可以给孩子贴丁桂儿脐贴。
宝宝胀气的话可能是宝宝在吃奶的时候吃进去了,空气妈妈可以给宝宝做排气超。
如果你吃甜食比较多的话,就很容易肚子胀气的,而且本身新生儿就是比较容易胀气的呀。
宝宝胀气的话,可能是有点消化不良的症状,建议吃点益生菌来调节一下