6个月的宝宝便秘怎么办?宝宝便秘的原因应该是什么?

其他答案
6个月的宝宝便秘,有可能是因为上火,建议多喂点水揉揉肚子,如果比较严重的话可以喂点益生菌。
如果孩子有便秘的情况要注意,是不是因为上火的原因,有可能是因为个人肠胃的问题,可以吃益生菌,而且也可以吃香蕉。
六个的宝宝,有些便秘的情况可以每天坚持给她服用一些益生菌,每天要给它喂一些水的
这种情况应该是跟宝宝平时的饮食有一定的关系的,平时不要给他吃太多上火的东西,因为给他吃太多上火的东西那是更加严重的。
六个月的孩子便秘,吃香蕉火龙果可以缓解便秘,平时多吃蔬菜,不要吃油腻不好消化的食物,顺时针揉揉肚子也可以缓解便秘。