17天婴儿一天大便几次正常,我的宝宝都是五六次大便怎么办?

其他答案
宝宝,如果是母乳喂养的话,每天的大便次数在4到6次奶粉喂养的话,每天的大便次数在3到5次,这都是属于正常的
17天的宝宝一天的排便次数在两次到八次之间都是在正常的范围内的。
17天的婴儿,一天大便次数在三次以内,或者两天一次大便都是属于正常的情况,如果大便次数过多的话,是不正常的
这是正常的,不需要太担心,看宝宝大便的颜色形状。宝宝大便是偏黄色,不干不稀,就是正常的,不需要太担心。
我们这个期间的小宝宝还是需要给他少吃多餐,因为宝宝比较小,这个时候他大便的次数也会比较多的。