易孕期同房第七天感觉两边腰酸痛,偶尔胸也痛,怎么回事

其他答案
腰酸背痛是常见的问题,怀孕了之后都会出现这些问题的,但是也有可能是快落例假,也会有这些反应
肯定还是看一下会不会就是太劳累的情况,自己一定要多注意休息,这个时候还没有那么快可以测试怀孕的。
那你是不是怀孕了呀?如果不太确定的话,你可以先去医院去查看一下的,这样就可以很好的指导你现在是不是怀孕了?
是自己没有避孕,那么这种情况就会容易怀孕的,当然我们这个期间一定要做好检查才行的。