上环疼不疼\\?怎样上环\\?上环需要多久?多久可以同房?

其他答案
有轻微的疼痛感,不过现在很多人都会选择带套,因为这个都会比较安全有效的,上环会导致妇科炎症出现
不疼的。这个就是上环大概需要顶多一个多小时就完事了,然后四个月左右才可以同房。
上环的时候是不需要太久的,半个小时左右就可以了,一般的话也可能会出现疼痛之类的情况的,然后有可能会导致有月经不调之类的
这种情况的话,很可能是由于当时妇科炎症可以使用消炎过敏的药物。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。