孕妇适合用什么护肤品

其他答案
孕妇适合孕妇专用的化妆品,这样才能够保护好肌肤,如且也没有添加剂,也不会影响胎儿发育。
怀孕的时候你可以选择一些袋鼠的,这个是比较孕妇专用。相对比较安全。
这个怀孕的情况下的话,肯定还是可以选择用护肤品的,比如说可以选择袋鼠妈妈这个品牌。
我们最主要是选择一些质量好的东西来使用,才不会影响到健康的怀孕期间,一定要选择孕妇专用的东西。
怀孕之后最好是不要用药妆之类的护肤品,不知道有没有含有孕妇不能使用的成分,可以上亲润选择自己适合的护肤品,都是孕妇专用的呢
亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,我姐姐怀孕后就是用他们家的产品