哺乳期喝豆浆会不会回奶

其他答案
哺乳期能喝一点倒没什么关系的呀,这个营养成分也是很好的,平时饮食均衡一点,对你的身体好一些
当然不会呀,一般吃大麦茶,麦芽糖或者是韭菜才会有回奶的作用呢,其他的是没有的
如果喂养期间可以喝豆浆了,它可以促进奶水分泌,不会导致回奶的,可以尽管放心。
这个是不会的,豆浆里面是含有多种微量元素,但是不能喝的太多,以免会出现胀气的情况。
我们自己在给宝宝喂母乳期间可以喝一些豆浆,但是不能喝太多,喝太多会容易影响到宝宝肚子胀气。