6个月宝宝钙锌可以同补吗

其他答案
6个月的孩子钙和锌可以同时补,平时带孩子晒太阳可以促进钙的吸收。
如果钙锌都缺的话,肯定可以钙锌同补的,一般情况下补充一些乳钙就可以了,不会缺锌的。
这个也是可以的呀,如果宝宝都缺乏的话,你可以直接给他一起补充也是可以的,这个补充的效果也是很好的
可以的。宝宝出生15天就要吃维生素AD和D3。是促进钙的吸收。如果宝宝缺锌的话,可以再补锌。
可以的呀,如果宝宝起少了,都可以同补的,这个都是比较有好处的,而且也不会出现其他的不良反应
如果是出现缺少的情况下,那应该是可以补充的,平时也要注意观察一下,感觉到宝宝出现身体异常的情况下,就要给他补充才可以的。
当然可以的呀,而且还得注意每天坚持服用,这样的吸收的效果才会更好一些的。
可以给孩子适当的补充点液体的葡萄糖酸钙锌,而且平时也要注意合理饮食,这个时候一个吃些含锌量比较高的南瓜,苹果。
应该是可以补充的,这个白天的时候进行补充。这样才能够吸收得更快
缺乏哪一个方面的营养,那当然都是可以及时补充了,在这个阶段的时候肯定也是不要挑食的。