NT一般什么时候做比较好

其他答案
孕期间做nt的话,是怀孕11周到14周之间做的,怀孕期间一定要饮食均衡,按时产检哦
一般怀孕12周的时候去做。怀孕期间注意一下。孕早期要补充叶酸,孕中后期要补钙。
在怀孕三个月就需要做问题检查,而且这个时候要注意定期去医院产检,这样才能知道宝宝的发育情况。
在怀孕11周是13周的时候,肯定还是可以检查的,自己一定要按时去医院做检查比较好的。
一般在怀孕三个月的时候,就可以去医院检查一下,这样会比较放心,然后平常都是可以吃点钙片。
Nt一般都是建议在13周之前做的,所以也越早做一些越比较好的。