10.18末次月经第一天 11.20验血孕酮15hcg225发现怀孕 11.24阴道出血孕酮8.4hcg2250B超未见宫内外妊娠医生不建议保胎 11.27复诊孕酮9.5hcg6100B超未见宫内外妊娠医生仍不建议保胎 11.30仍白带带血换医院孕酮10.4hcg8800阴式B超看到宫内囊状声样开保胎药 现正在口服孕酮,有类似情况的姐妹们吗?能保住吗?好难过啊!希望大家都好孕顺利!

其他答案
我是末次月经10月18号,25号发现的怀孕,28号去医院查血,医生连带开了B超,结果B超显示宫内外未见孕囊,怀疑宫外,孕酮正常,hcg值800多,说不像怀孕41天的,让过3天去复查,这几天心里一直都担心!害怕去了以后还是看不到孕囊
怎么说呢 前3个月本身就是个优胜劣汰的过程 我第一个也是这样 开保胎药 打针 还是生化了 唉 该留的你赶不走 该走的留不住 听医嘱 保护好自己
我末次月经10月20,孕酮也低,第一次11.多,第二次8.多,现在吃着孕酮片,保胎灵,今天要去打针
我和你是同一天经期,我23号去做B超也是怎么都没看到,孕酮也低,其它的翻倍挺好的也没有出血和肚子疼,开了黄体酮和保胎药。还早不要轻易放弃。
已经几天了,断断续续浅褐色分泌物,吃地屈孕酮片中,希望所有孕妈都好好的!
我六周了,今天去做完阴超后就流咖啡色液体,然后孕酮26 hcg6250医生说偏低了,开了黄体酮。现在好担心。
14号,第一次检查,HCG 17 21号, B超检查,在宫内 24号,出现褐色分泌物,孕酮10, HCG 700,吃的地屈孕酮片 27号,孕酮5.77,HCG 1200,未见孕囊,大夫说可能生化了 29号,孕酮26.,HCG 2500,未见孕囊,大夫说不排除宫外孕
你这做B超做的太早了,而且不能做太多!
同一天未次月经,就验过一次血,没照过彩超