宝宝六个月了宝宝不爱吃饭,怎么办?

其他答案
如果不爱吃饭,这个很可能是缺锌。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。
宝宝不爱吃饭有可能是消化不良的表现,需要给宝宝吃点益生菌来帮助消化,还要给宝宝按摩肚子。
这个时候还不会给宝宝吃饭的,如果孩子不想吃东西,那我就要给他调理一下肠胃,应该先给他吃点配方米粉
可以给宝宝吃点益生菌,而且也可以揉肚子,也可以给他添加些辅食,或是给他适当补锌。
六个月的宝宝不怎么吃饭是很正常的情况,因为他现在才刚开始接触辅食,慢慢的就好了