一岁四个月宝宝晚上老是哭闹,怎么都哄不好,自从10月一号戒完奶到现在每天晚上都是十一点这样开始哭,累

其他答案
小孩子刚刚戒奶的话,容易出现缺乏安全感。肚子不舒服的情况,睡前可以让孩子喝点奶粉给孩子听听音乐,按摩按摩肚脐周围的。
这个就是因为缺少安全感的,可以用一些安抚奶嘴代替。大概要一周时间
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,或者是缺钙引起的或者是缺乏安全感了,你这个时候应该给宝宝做一下安抚。最好是妈妈在宝宝旁边,因为妈妈能让他感觉到有安全感的。