孕妇流鼻血是什么原因啊.?严重吗?

其他答案
怀孕期间流鼻血的话,应该是上火引起的,可以多喝点温水,多吃些新鲜的水果蔬菜的
孕妇流鼻血有可能是上火,有可能是鼻炎发作了,最好是去医院进步的,检查会比较好,对孕妇对胎儿都会有好处的。
怀孕的时候如果有流鼻血的现象的话,那你看看他是不是吃了太多上火的东西引起来的。如果是这样的话,你就应该赶快稍微的注意一下了。
孕妈妈流鼻血应该是上火导致的,孕妈妈的体质相对是比较燥热的,如果饮食上不注意的话就会上火了。
流鼻血这个主要是上火。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些