宝宝长牙哭闹怎么办

其他答案
孩子长牙哭闹可以给孩子补钙,然后平时给孩子多喝一些白开水就好了。
可以给孩子用磨牙棒或者牙胶,小宝宝在长牙期间肯定是容易有哭闹的情况,一定要注意口腔的护理。
你多给宝宝补钙,然后同时多给宝宝喝水,这样可以预防有发烧之类的情况的,然后同时可以给宝宝用牙胶
每个孩子的情况都是不一样的,有一部分的孩子长牙齿的时候就是会哭闹很不舒服。
长牙齿的时候确实比较烦躁不安的,可以添加点磨牙棒。而且补充足够的钙
用磨牙棒可以缓解牙根儿痒,吃虾皮,菠菜可以补钙,对孩子长牙有帮助啊。